منتديات امير الرومنسية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

 لفائف بالقرفه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lama123




عدد المساهمات : 10
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

لفائف بالقرفه Empty
مُساهمةموضوع: لفائف بالقرفه   لفائف بالقرفه Emptyالأحد مايو 23, 2010 3:09 pm

لفائف القرفة

المقادير

مقادير العجينة:
 3 كوب طحين
 ثلاث أرباع كوب لبن سائل(لبن أب)
 نصف كوب زيت
 ملعقة صغيرة بيكنج باودر(B.B )
 ملعقة طعام كبيرة خميرة
مقادير الحشو:
 كوب سكر ناعم
 قرفة
 زبيب
 1/2 كوب زبدة سائلة (إصبع صغير مذوب-119 غرام)
 مكسرات محمصة وغير مملحة (لوز، فستق حلبي، جوز)

الطريقة

1. خلط 2 كوب من الدقيق مع البيكنج باودر والخميرة معاً، في طبق عميق آخر يخلط لط الزيت مع اللبن، يضاف 1/2 كمية خليط اللبن للدقيق ويعجن ثم يضاف 1/2 كوب من الدقيق المتبقي والقليل من خليط اللبن ويعجن ثم يضاف باقي الدقيق وخليط اللبن ويعجن ويترك العجين جانباً ليختمر.
2. تفرد العجينة بشكل مستطيل، تدهن بالزبدة السائلة، ترش بالسكر الناعم، ثم القرفة وبعد ذلك توضع جميع المكسرات والزبيب.
3. تلف العجينة بشكل السويسرول وتقطع بعرض 2 سم.
4. تدهن الصواني بالزبدة وتصف قطع العجينة فيها وتخبز في فرن حامي (في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 190 س، 380 ف).
5. بعد الخبز يرش عليها القطر وصحتين وعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ انثى
عضوة نشيطة
عضوة نشيطة
شموخ انثى


عدد المساهمات : 303
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/05/2010

لفائف بالقرفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف بالقرفه   لفائف بالقرفه Emptyالأحد مايو 23, 2010 8:11 pm

سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف بالقرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات امير الرومنسية :: اقسام متنوعة :: منتديات الاسرة و المجتمع :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: